Bando
Decreti del Direttore di Struttura Decentrata Rep. 888/2025 Prot. 5589/2025
Procedura selettiva pubblica, per curriculum vitae ed eventuale colloquio, per l’attribuzione di un incarico di collaborazione occasionale o libero professionale: “Fooder – Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage” – CUP E97G22000210002, sotto la responsabilità del Prof. Enrico Francia.
Scadenza presentazione domande: entro e non oltre le ore 13.00 del 05/12/2025
Altro
Decreti del Direttore di Struttura Decentrata 913/2025
Protocollo 5737/2025 del 09/12/2025
Nomina commissione giudicatrice - Rif. Bando Repertorio n. 888/2025 Prot n. 5589 del 01/12/2025 con il quale è stata indetta una procedura selettiva pubblica, per curriculum vitae ed eventuale colloquio, per l’attribuzione di un incarico di collaborazione occasionale o libero professionale: “Fooder – Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage” – CUP E97G22000210002, sotto la responsabilità del Prof. Enrico Francia.