Skip to main content

Tipo di corso

Master di Primo Livello

Accesso

Programmato

Durata

1 anni

Sede

Modena

Lingue

Inglese

Struttura di riferimento

Dipartimento di Scienze della Vita

Ulteriori informazioni

Conoscenze richieste per l'accesso.

1. Titolo di studio:
- titolo di studio universitario di durata almeno triennale (secondo gli ordinamenti precedenti il D.M. 509/99);
- laurea conseguita ai sensi del D.M. 509/99;
- laurea conseguita ai sensi del D.M. 270/04;
- titolo di pari valore rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo dal Consiglio Scientifico del corso ai soli limitati fini dell’iscrizione al corso;
- ogni altro titolo di studio previsto dalla normativa vigente che consenta l’accesso ai Master universitari;

2. Conoscenza lingua inglese: almeno livello B1(valutazione in sede di colloquio orale)

Modalità di ammissione.

Prima fase:
Valutazione dalla Commissione giudicatrice del CV ed eventuali titoli e certificazioni presentate dai candidati.

Seconda fase:
Colloquio con la Commissione e valutazione della lingua inglese.

Descrizione obiettivi formativi specifici.

Il Master è parte del programma FOOD-ER - Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage. FOOD-ER mira a promuovere l’innovazione nel settore agroalimentare dell’Emilia-Romagna, rafforzando l’offerta formativa internazionale con corsi interuniversitari in lingua inglese. L'obiettivo è preparare professionisti altamente qualificati, capaci di competere nel mercato del lavoro attuale e futuro a livello globale.