Tipo di corso
Accesso
Durata
Sede
Lingue
Struttura di riferimento
Ulteriori informazioni
Requisiti di accesso e modalità di ammissione
Conoscenze richieste per l'accesso.
1. Titolo di studio:
- titolo di studio universitario di durata almeno triennale (secondo gli ordinamenti precedenti il D.M. 509/99);
- laurea conseguita ai sensi del D.M. 509/99;
- laurea conseguita ai sensi del D.M. 270/04;
- titolo di pari valore rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo dal Consiglio Scientifico del corso ai soli limitati fini dell’iscrizione al corso;
- ogni altro titolo di studio previsto dalla normativa vigente che consenta l’accesso ai Master universitari;
2. Conoscenza lingua inglese: almeno livello B1(valutazione in sede di colloquio orale)
Modalità di ammissione.
Prima fase:
Valutazione dalla Commissione giudicatrice del CV ed eventuali titoli e certificazioni presentate dai candidati.
Seconda fase:
Colloquio con la Commissione e valutazione della lingua inglese.
Obiettivi e percorso formativo
Descrizione obiettivi formativi specifici.
Il Master è parte del programma FOOD-ER - Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage. FOOD-ER mira a promuovere l’innovazione nel settore agroalimentare dell’Emilia-Romagna, rafforzando l’offerta formativa internazionale con corsi interuniversitari in lingua inglese. L'obiettivo è preparare professionisti altamente qualificati, capaci di competere nel mercato del lavoro attuale e futuro a livello globale.